#1
|
|||
|
|||
![]() جبت لكم أكله ايطاليه وان شاء الله تعجبكم.......ز
المقادير : 4 صدور دجاج 1 بصلة مفرومة ناعم 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 مكعب مرقة دجاج 4/1 كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء ملح و فلفل الطريقة : يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون. يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى. تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص. يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة وبــالــ ع ـــافية
__________________
![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
يسلمو سامي الله يعطيك العافيه
وان شاء الله اجربها وشكلها كدا راح تكون لذيذه ثانكس علي الطبخه الحلوه ![]()
__________________
ماكل من يضحك مع الناس مبسوط ياكثر من يضحك ونفسه حزينه ؟؟ ![]() أنا ابنة رجالا ً لهم شموخ الجبال واعتزاز السماء أنا ابنه... أنا أخت ...أنا أم مسجدي بيتي وحديثي هو الدعاء أنا صدق النساء أنا عواصم من الجود ومملكة من طيب النفوس بمداد السماء أنا الفخر والإعتزاز أنا إبنة هذه البلاد أنا روح الكبرياء والصمود أنا ملامح كل أنثي تآبي الظلم والإضطهاد أنا الأصاله والعراقه والأمجاد هذا هوة أنا بكل توضع وحب وصدق وإخلاص حتى النهاية وساابقي أنا هيا علي مر العصور والأزمان ماحييت سأبقي الأبنه والأم والأخت والصد يقه والحبيبة والزوجة وأسمى المعاني الرقيقة
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
يسلمووووووووووووووو على الأكلة والله يعطيك العافية
![]()
__________________
![]() يلي حنانك وطيبك ينحط على الجرح يبرى ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فتة الدجاج | حب من الماضي | مطبخ الذهبية | 2 | 13-01-2009 11:25 AM |
شوربة الدجاج | jori | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:53 PM |
رولات الدجاج | jori | مطبخ الذهبية | 0 | 06-01-2009 10:57 PM |
المطبخ الايطالي مع دمووعة | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 7 | 26-06-2007 06:15 PM |
الخبز الايطالي المحشي بالزيتون | لحظه حب | مطبخ الذهبية | 10 | 03-02-2007 09:04 PM |