العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-06-2007, 05:40 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
76 المطبخ الايطالي مع دمووعة

_معكرونة فيتوتشيني بالربيان

المقــادير:

مقادير صلصة الربيان

1ملعقة كبيرة زيت زيتون

1بصلة (مقطعة لشرائح)

1 فص ثوم (مطحون)

1 حبة فلفل أحمر

2/1 ملعقة صغيرة كمون

2/1 ملعقة صغيرة كزبرة

2 كوب طماطم (مقطعة

4/1 كوب خل أبيض

1 ملعقة كبيرة (معجون طماطم)

2 مكعب مرقة دجاج ماجي

ربيان

4 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء طازجة (مفرومة)

1 ملعقة كبيرة فلفل أسود طازج (مطحون)

بقية المقادير:

500غ معكرونة فيتوتشيني مسلوقة ومصفاة

طريقة

. يحمى الزيت ويقلّب فيه البصل، الفلفل الأحمر، الثوم، الفلفل ،

الكمون والكزبرة المطحونة

. تضاف الطماطم والخل ومعجون الطماطم ومكعب مرقة دجاج ماجي ثم يطهى

الخليط على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح كثيفاً

. يضاف الربيان إلى الخليط ويطهى لمدة 5 دقائق

. تضاف ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع قليل من الفلفل

الأسود حسب الرغبة

. يسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة ثم

ترش بقية الكزبرة على السطح

. يقدم الطبق مباشرة




---------------------------------------------------------------

سباجيتي مع اللحم


مقادير صلصلة اللحم :

2 كوب لحم مفروم

2/1 كوب بصل مفروم

1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس

3 ملاعق زيت

2 ملعقة كبيرة كاتشب

2طماطم مفرووم

صلصه طماطم

كوب ماء

1 ملعقة صغيره الزعتر البري

جبن بارمزان مبشور

ملح ، فلفل اسود ، بهار مشكل ( حسب الرغبه )

الطريقة :

- تسلق المعكرونة مع ملح و ملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى و

تترك

جانباً .

يطبخ اللحم ثم يصفى

ثم يضاف إليه كوب ماء و يترك على النار حتى ينضج .

- يحمى الزيت ثم يضاف إليه البصل و الثوم المهروس حتى

يذبل ثم يضاف إليه اللحم و يتبل بالملح ، الفلفل الأسود ، و البهار

المشكل و يضاف إليه الطماطم المفرومه و المعجون ، الكاتشب ، و

الزعترو بقية الماء و يترك حتى يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .

- عند التقديم توضع المعكرونة في طبق ثم يوضع اللحم و يرش السطح

بجبنة بارميزان .






-----------------------------------------------------------------

معكرونة في القالب

المقادير

معكرونة سباكيتي

لحم المفروم

ثوم مهروس مع قليل من الملح

ملعقة صلصه

طماطم مفرومة ناعماً

بصلة مفرومة ناعماً

1_الفليفلة الحمراء مفروم ناعماً

بيضتان

جبنه موزريلا

نصف كوب من الكعك المطحون

ملح+ فلفل أبيض+ رشة من البهار الحلو+ رشة من مسحوق الفلفل الحمر

صلصه طماطم

زيت لتحمير الللحمه



التحضير

بعد سلق المعكرونة,


يُقلى اللحم ويضاف إليه البندورة والثوم والبصل والفليفلة الحمراء

المفرومة والصلصة.

. يدهن قالب بالزبدة, ثم ينثر الكعك المطحون بكثرة على قعره

وجوانبه.

تخلط المعكرونة مع البيض ويوضع نصفها في القالب ثم تصب عليها

الصلصه.


توضع الجبنة عليها ومن ثم يوضع النصف الباقي من المعكرونة ويرش

فوقه مسحوق الكعك الباقي


وقطع صغيرة من الزبدة. تُخبز المعكرونة داخل فرن , وحين تنضج تقطع

وتقدّم.



رد مع اقتباس
  #2  
قديم 26-06-2007, 05:42 PM
$ M.E.D.O $ $ M.E.D.O $ غير متواجد حالياً
U cAnT fOrGeT Me
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
الدولة: JeDDaH ;)
المشاركات: 22,007
افتراضي

لااااااااااااااااااا ايش داااااااا ليييييييييش كداااا

مره شهيتيني ابغى اكل سويلي
__________________




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 26-06-2007, 05:45 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي

خخخخخخخخ مافي بععععد عن المطبخ حقي
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 26-06-2007, 05:49 PM
$ M.E.D.O $ $ M.E.D.O $ غير متواجد حالياً
U cAnT fOrGeT Me
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
الدولة: JeDDaH ;)
المشاركات: 22,007
افتراضي

لااااا ما في بعد دحين تسويلي والله ابكي
__________________




رد مع اقتباس
  #5  
قديم 26-06-2007, 06:08 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي

رح اسوي بس انا رح اكله والباقي انتا حر فيه
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 26-06-2007, 06:10 PM
$ M.E.D.O $ $ M.E.D.O $ غير متواجد حالياً
U cAnT fOrGeT Me
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
الدولة: JeDDaH ;)
المشاركات: 22,007
افتراضي

اكيد حر في حتسويه والباقي كمان كلو ليا هادي مكرونه مو اي شي
__________________




رد مع اقتباس
  #7  
قديم 26-06-2007, 06:15 PM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي

تيب
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج الايطالي بالليمون sami haroon مطبخ الذهبية 2 13-12-2008 01:05 AM
بعض الاخطاء في المطبخ . hazmi jeddah مطبخ الذهبية 0 29-01-2008 10:01 PM
خزائن المطبخ المبتكره توتة هانم افكار ولمسات 11 10-08-2007 03:36 PM
الخبز الايطالي المحشي بالزيتون لحظه حب مطبخ الذهبية 10 03-02-2007 09:04 PM
طلب عاجل من المطبخ. ابو رتال مطبخ الذهبية 5 30-12-2005 11:38 AM


الساعة الآن 09:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd