العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-01-2007, 04:16 PM
لحظه حب لحظه حب غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: في قلب حبيبي
المشاركات: 6,349
215 الخبز الايطالي المحشي بالزيتون

الخبز الإيطالي المحشي بالزيتون

2 ملعقة شاي خميرة
1 ملعقة شاي سكر الكاسترد(caster sugar) إذا لم يتوفر سكر عادي
كوب وربع الكوب حليب دافئ
3 أكواب وثلث الكوب دقيق لجميع الاستعمالات
ملعقة شاي ملح
ربع كوب زيت زيتون
كوب زيتون من غير نوى مفرومة




اخلطي الخميرة والسكر والحليب في ابريق وغطيه ثم احفظيه في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة أو حتى ترتفع الخميرة.
ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية ثم أضيفي إليه الخميرة واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة وغير ملتصقة. ضعي العجينة في سلطانية مدهونة وغطيها ثم اتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف أو حتى ترتفع العجينة.
اعجني العجينة وافرديها على شكل مستطيل وانثري عليها الزيتون واتركي 2سم من كل طرف. لفي العجينة على شكل اسطوانة وضعيها في صينية فرن مدهونة.
رشي القليل من الدقيق على عجينة الخبز. استخدمي المقص في عمل 7 فتحات على طول العجينة. اتركي العجينة في مكان دافئ من غير أن تغطيه لمدة ساعة حتى ترتفع العجينة. اخبزي العجينة لمدة ساعة أو حتى يتحمر سطحها.
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28-01-2007, 07:08 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي

مشكوره بوسي على المشاركه المطبخيه

__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #3  
قديم 28-01-2007, 08:03 PM
دموع تبتسم دموع تبتسم غير متواجد حالياً
عضوة متميزة
 
تاريخ التسجيل: May 2005
الدولة: جًٍدًٍهًٍـًٍ,,,}{
المشاركات: 4,939
افتراضي

بوسي ممكن نحط شئ غير الزيتون

__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده
ســبــــحان الله العظيم


رد مع اقتباس
  #4  
قديم 28-01-2007, 11:09 PM
$ M.E.D.O $ $ M.E.D.O $ غير متواجد حالياً
U cAnT fOrGeT Me
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
الدولة: JeDDaH ;)
المشاركات: 22,007
افتراضي

ايوه عدس



تسلمي
__________________




رد مع اقتباس
  #5  
قديم 29-01-2007, 12:49 AM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

يا جماعة تبي نذوق بس وصفات بس ارحمونا
__________________





رد مع اقتباس
  #6  
قديم 01-02-2007, 08:29 AM
لحظه حب لحظه حب غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: في قلب حبيبي
المشاركات: 6,349
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جلمود مشاهدة المشاركة
مشكوره بوسي على المشاركه المطبخيه

تسلم على التشجيع جلمود وان شاء الله اجيب كمان طبخات بس مو مسؤوله على اللي يحصل بعد كده ان طبقت هاي الطبخات
__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 01-02-2007, 08:32 AM
لحظه حب لحظه حب غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: في قلب حبيبي
المشاركات: 6,349
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع تبتسم مشاهدة المشاركة
بوسي ممكن نحط شئ غير الزيتون


ماتحبي الزيتون ممكن تحطي شي حلو متل الزبيب والجوز ( بللي الزبيب او الجوز بشوي ميه وبعدين رشي شويه دقيق مو كتير عليهم ) وحطيه مع العجين

وان شاء الله يكون كويس
__________________
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 01-02-2007, 08:32 AM
لحظه حب لحظه حب غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: في قلب حبيبي
المشاركات: 6,349
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة $ M.E.D.O $ مشاهدة المشاركة
ايوه عدس



تسلمي

تحب اجيب لك وصفه عدس بسيطه
__________________
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 01-02-2007, 08:34 AM
لحظه حب لحظه حب غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: في قلب حبيبي
المشاركات: 6,349
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sami haroon مشاهدة المشاركة
يا جماعة تبي نذوق بس وصفات بس ارحمونا

طيب سامي خللي المدام تشوف وتطبق ياعم كل يوم حاجه لك عشان تدوء وتحكم
__________________
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 01-02-2007, 07:53 PM
قمـــ جدة ـــر قمـــ جدة ـــر غير متواجد حالياً
عضو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 36
افتراضي

bossicatمشكـورهـ أختـي ..الله يعطيك الـعافيــة ..
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ورقة صغيرة وضعت تحت رغيف الخبز ليالينا الحلوه ركن الذهبية العام 2 31-12-2009 03:53 AM
مخابز جدة تدرس رفع أسعار الخبز على المستهلكين مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 07-04-2009 02:17 AM
ستيك الدجاج المحشي رمق مطبخ الذهبية 0 13-01-2009 11:58 AM
الدجاج الايطالي بالليمون sami haroon مطبخ الذهبية 2 13-12-2008 01:05 AM
المطبخ الايطالي مع دمووعة DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 7 26-06-2007 06:15 PM


الساعة الآن 04:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd