#1
|
|||
|
|||
الخبز الايطالي المحشي بالزيتون
الخبز الإيطالي المحشي بالزيتون
2 ملعقة شاي خميرة 1 ملعقة شاي سكر الكاسترد(caster sugar) إذا لم يتوفر سكر عادي كوب وربع الكوب حليب دافئ 3 أكواب وثلث الكوب دقيق لجميع الاستعمالات ملعقة شاي ملح ربع كوب زيت زيتون كوب زيتون من غير نوى مفرومة اخلطي الخميرة والسكر والحليب في ابريق وغطيه ثم احفظيه في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية ثم أضيفي إليه الخميرة واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة وغير ملتصقة. ضعي العجينة في سلطانية مدهونة وغطيها ثم اتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف أو حتى ترتفع العجينة. اعجني العجينة وافرديها على شكل مستطيل وانثري عليها الزيتون واتركي 2سم من كل طرف. لفي العجينة على شكل اسطوانة وضعيها في صينية فرن مدهونة. رشي القليل من الدقيق على عجينة الخبز. استخدمي المقص في عمل 7 فتحات على طول العجينة. اتركي العجينة في مكان دافئ من غير أن تغطيه لمدة ساعة حتى ترتفع العجينة. اخبزي العجينة لمدة ساعة أو حتى يتحمر سطحها. |
#2
|
|||||
|
|||||
مشكوره بوسي على المشاركه المطبخيه
__________________
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته |
#3
|
|||
|
|||
بوسي ممكن نحط شئ غير الزيتون
__________________
ســبــحــــان الله وبحـمــده ســبــــحان الله العظيم |
#4
|
|||
|
|||
ايوه عدس
تسلمي
__________________
|
#5
|
|||
|
|||
يا جماعة تبي نذوق بس وصفات بس ارحمونا
__________________
|
#6
|
|||
|
|||
تسلم على التشجيع جلمود وان شاء الله اجيب كمان طبخات بس مو مسؤوله على اللي يحصل بعد كده ان طبقت هاي الطبخات
|
#7
|
|||
|
|||
ماتحبي الزيتون ممكن تحطي شي حلو متل الزبيب والجوز ( بللي الزبيب او الجوز بشوي ميه وبعدين رشي شويه دقيق مو كتير عليهم ) وحطيه مع العجين وان شاء الله يكون كويس |
#8
|
|||
|
|||
|
#9
|
|||
|
|||
طيب سامي خللي المدام تشوف وتطبق ياعم كل يوم حاجه لك عشان تدوء وتحكم |
#10
|
|||
|
|||
bossicatمشكـورهـ أختـي ..الله يعطيك الـعافيــة ..
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ورقة صغيرة وضعت تحت رغيف الخبز | ليالينا الحلوه | ركن الذهبية العام | 2 | 31-12-2009 03:53 AM |
مخابز جدة تدرس رفع أسعار الخبز على المستهلكين | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 07-04-2009 02:17 AM |
ستيك الدجاج المحشي | رمق | مطبخ الذهبية | 0 | 13-01-2009 11:58 AM |
الدجاج الايطالي بالليمون | sami haroon | مطبخ الذهبية | 2 | 13-12-2008 01:05 AM |
المطبخ الايطالي مع دمووعة | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 7 | 26-06-2007 06:15 PM |