#1
|
|||
|
|||
![]() جبت لكم أكله ايطاليه وان شاء الله تعجبكم.......ز
المقادير : 4 صدور دجاج 1 بصلة مفرومة ناعم 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 مكعب مرقة دجاج 4/1 كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء ملح و فلفل الطريقة : يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون. يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى. تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص. يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة وبــالــ ع ـــافية
__________________
![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فتة الدجاج | حب من الماضي | مطبخ الذهبية | 2 | 13-01-2009 11:25 AM |
شوربة الدجاج | jori | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:53 PM |
رولات الدجاج | jori | مطبخ الذهبية | 0 | 06-01-2009 10:57 PM |
المطبخ الايطالي مع دمووعة | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 7 | 26-06-2007 06:15 PM |
الخبز الايطالي المحشي بالزيتون | لحظه حب | مطبخ الذهبية | 10 | 03-02-2007 09:04 PM |