#1
|
|||
|
|||
![]()
(( تشيز كيك طبقات بالنسكافيه ))
المقادير - طبقه البسكويت : 1 علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه - طبقه التشييز الاولى : 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر - طبقه الكريم كراميل : 1 باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه - طبقه التوفي : 1 كوب سكر 1 علبه قيمر الطريقة - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . - لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . - لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . - حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك . منقووووووووووووووووووووول ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
واااااو شكلها خطييره
تسلمي موووني عالوصفه الحلوة |
#3
|
|||
|
|||
![]()
خراب بيوت هذا وااااااو يودي في دهيه
يسلموووووووو موني |
#4
|
|||
|
|||
![]()
تسلمى شكلوو مره خطير
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
ياساتر يارب على الدسم .........اكيد طعمه مررررررررررره
تسلمي ياقمر منوره القسم
__________________
![]() ![]() ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك حلاوة الكراميل بالجوز | كورنيليا | مطبخ الذهبية | 14 | 12-02-2009 05:13 AM |
تشيز كيك مانجو | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 2 | 11-11-2007 10:52 PM |
نيويورك تشيز كيك | توتة هانم | مطبخ الذهبية | 9 | 10-06-2007 04:09 PM |
تشيز كيك خطير | edak | مطبخ الذهبية | 3 | 15-10-2004 03:00 AM |