|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
|
||||
|
||||
![]() ![]() **حلى الصفوف*** المقــادير: 2/1 1 كوب دقيق/ طحين السميد 2/1 كوب دقيق/ طحين متعدد الاستخدامات 1 ملعقة صغيرة كركم (مطحون) 2/1 1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر 1 كوب حليب نيدو 8/1 1 كوب سكر أبيض 2/1 كوب زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة صنوبر طريقة التحضير: . يسخن الفرن مسبقاً لحرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). يدهن وعاء دائري قياس 9 بوصة بالزيت . في وعاء صغير يخلط السميد والدقيق والكركم والبايكنغ باودر وتوضع جميعها جانباً . في وعاء كبير يخلط الحليب والسكر حتى يذوب السكر. يضاف خليط الدقيق والزيت وتخلط جميعاً بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق. هذه الخطوة أساسية، لذا يجب تطبيقها حرفياً . يسكب الخليط في الوعاء الدائري. يزين السطح بالصنوبر ثم يطهى الخليط على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 25 إلى 35 دقيقة، أو حتى يخرج العود الخشبي جافاً عندما يتم إدخاله وسط القالب وبالهنــــــــــــــــــــــــــــاء... ![]() وأتمنى تكون كل مواضيعي مميزه وتنال إعجابكم يلا باي تحياتي للجميع:/الشيف صغونة جده من:/ فندق الذهبية***** ![]() ![]()
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أطباق السفره الملونه بألوان الطبيعه | jori | الديكور و الأشغال اليدوية | 1 | 16-01-2009 07:07 PM |
لعشـــــــــــاق المعــــكرونة مجموعة أطباق معكرونة. | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 6 | 01-09-2008 04:53 AM |
أطباق لذيــذة من الدجاج .. | قمـــ جدة ـــر | مطبخ الذهبية | 16 | 02-02-2007 08:38 PM |
صور لبنان | DoDa AlBtOoOtA | مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت | 6 | 21-10-2006 07:41 PM |