#1
|
|||
|
|||
![]()
مكعبات الحليب بالتوفي
مقادير الطبقة الاولى 2 كاس حليب نيدو 1/2 كاس سكر اصبع زبدة علبة قشطة الطريقة : تخلط المقادير في القدر بالملعقة الخشبية ثم توضع على نار خفيفة مدة خمس دقايق فقط ثم تصب في البايركس ونعمل سطحه وترصين طبقة من بسكوت الشاي الطبقة الاخيرة : توفي: كوب سكر على النار يسيح ويشقر لونه ثم نضيف علبيتين قشطة ونخلطه بسرعة ثم ثلاثة ارباع علبة القشطة ماء و2 ظرف كريم كرامل على النار إلى أن يغلي ثم تصب على الخلطة اللي في البايركس يوضع في الثلاجة يفضل يوم كامل ثم يقطع مكعبات ويقدم وبالهنا والشفاء ..
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كنافة مع الحليب | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:18 PM |
مكعبات الحليب بالتوفي | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 04-01-2009 08:44 PM |
ايسكريم بالتوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 8 | 12-01-2008 07:14 AM |
الحليب | طعومة jed | الطب والصحة | 5 | 09-06-2007 10:36 PM |
أحذرو مكعبات الثلج في المطاعم | sami haroon | الطب والصحة | 4 | 16-11-2006 08:44 PM |