العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #6  
قديم 21-10-2005, 04:15 AM
نونه نونه غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 6
افتراضي

عني لكم طبخه روعه مره وانشاء الله تعجبكم
مكرونه لفائف
المقادير
مكرونه لازانيا .( الشرائح الطويله )
قشطة خفق
صلصة دلمو خا صة للمكرونة بالخضروات
الحشوه
لحم مفرو م او دجاج مقطع صغير حسب الرغبه
فلفل رومي مقطع صغير
طما طم يقطع صغير
كزبره
صلصل
بصل مفروم
بهارات للحشوه + فلفل اسود + ليمون عمان مطحون قليل
ملح
كل هذا للحشوه طبعا حشوه عاديه ما لا داعي للتفسير ولون الحشوه احمر طبعا على شان الطماطم و الصلصل
الطريقه
نسلق المكرونه مع اشوي ملح ونقطة زيت
نضع في الصنيه البايركس قليل من صلصة دلمو بعد كذا نقطع المكرونه نص بحيث نضع الحشوه فيها مع قليل من جبن البيتزا ونلفها ونصفها في الصينيه على الخلطه ولمل نصف الصنيه كلها نضع خلطة دلمون قليلا على المكرونه
الصلصه البيضاء
نضع قشطة خفق حسب مقدار الصينيه في وعاء على النار حتى تغلي ونغلق النار ونضع ملعقة جبن سائل ونخفق بسرعه وبعد كذا نضعها على المكرونه ونضع عليها جبن بيتزا واورغانو وشوي كزبره وحلقات فلفل رومي للزينه


وصحتين وعافيه

واكيد بتدعون لي
نونه
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كنافة مع الحليب رمق مطبخ الذهبية 1 07-01-2009 08:18 PM
مكعبات الحليب بالتوفي رمق مطبخ الذهبية 1 04-01-2009 08:44 PM
ايسكريم بالتوفي DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 8 12-01-2008 07:14 AM
الحليب طعومة jed الطب والصحة 5 09-06-2007 10:36 PM
أحذرو مكعبات الثلج في المطاعم sami haroon الطب والصحة 4 16-11-2006 08:44 PM


الساعة الآن 01:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd