#6
|
|||
|
|||
![]()
عني لكم طبخه روعه مره وانشاء الله تعجبكم
مكرونه لفائف المقادير مكرونه لازانيا .( الشرائح الطويله ) قشطة خفق صلصة دلمو خا صة للمكرونة بالخضروات الحشوه لحم مفرو م او دجاج مقطع صغير حسب الرغبه فلفل رومي مقطع صغير طما طم يقطع صغير كزبره صلصل بصل مفروم بهارات للحشوه + فلفل اسود + ليمون عمان مطحون قليل ملح كل هذا للحشوه طبعا حشوه عاديه ما لا داعي للتفسير ولون الحشوه احمر طبعا على شان الطماطم و الصلصل الطريقه نسلق المكرونه مع اشوي ملح ونقطة زيت نضع في الصنيه البايركس قليل من صلصة دلمو بعد كذا نقطع المكرونه نص بحيث نضع الحشوه فيها مع قليل من جبن البيتزا ونلفها ونصفها في الصينيه على الخلطه ولمل نصف الصنيه كلها نضع خلطة دلمون قليلا على المكرونه الصلصه البيضاء نضع قشطة خفق حسب مقدار الصينيه في وعاء على النار حتى تغلي ونغلق النار ونضع ملعقة جبن سائل ونخفق بسرعه وبعد كذا نضعها على المكرونه ونضع عليها جبن بيتزا واورغانو وشوي كزبره وحلقات فلفل رومي للزينه وصحتين وعافيه واكيد بتدعون لي نونه ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كنافة مع الحليب | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:18 PM |
مكعبات الحليب بالتوفي | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 04-01-2009 08:44 PM |
ايسكريم بالتوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 8 | 12-01-2008 07:14 AM |
الحليب | طعومة jed | الطب والصحة | 5 | 09-06-2007 10:36 PM |
أحذرو مكعبات الثلج في المطاعم | sami haroon | الطب والصحة | 4 | 16-11-2006 08:44 PM |