العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-01-2009, 08:11 AM
jori jori غير متواجد حالياً
¨°o.O (المراقبه والمتابعه) O.o°¨
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 10,355
افتراضي بيتزا الخضار

المقادير:

مقادير العجينة : 2/1 2 كوب طحين - 2/1 كوب لبن المراعي - بيالة ( استكانة ) شاي زيت - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة طعام خميرة - ملعقة طعام باكنج باودر - 2/1 1 ملعقة طعام حليب - 2/1 1 ملعقة طعام سكر - ماء للعجن .... مكونات الحشوة : - مايونيز , صلصة طماطم - فلفل أخضر مقطع قطعا صغيرة - طماطم مقطعة قطعا صغيرة - زيتون مقطع - فطر (اختياري) - خليط من جبنة موزاريلا مبشورة + جبنة تشيدر مبشورة - قليل من الأوريجانو الناعم


الطريقة:

طريقة العجينة : يخلط الطحين مع البكنج باودر والخميرة والملح والسكر والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت ويخلط جيدا ثم يضاف إليها اللبن ثم تعجن بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ثم يضاف النصف المتبقي من الزيت ويعجن جيدا ثم تترك العجينة حتى تخمر ... نقوم بفرد العجينة على سطح مدهون بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ثم نقوم بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفة ... طريقة وضع الحشوة : نقوم بدهن وجه العجينة بخليط متساوي من المايونيز وصلصة الطماطم ثم نقوم بوضع الفلفل الأخضر المقطع قطع صغيرة ثم نضع الطماطم المقطعة قطع صغيرة ثم نضع الزيتون المقطع ويمكن وضع بعض الفطر ثم نرش على الوجه خليط من جبنة الموزاريلا المبشورة مع جبنة الشيدر المبشورة ونرش عليها القليل من الأوريجانو الناعم ثم نخبزها في .

فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتؤكل وهي ساخنة ..
.

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-03-2009, 10:51 PM
مندلينا مندلينا غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 14
افتراضي

مننحرمش منك ياقمر
يسلموا جوري
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-03-2009, 07:19 PM
رمق رمق غير متواجد حالياً
مشرفة قسم المجتمع والاسرة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,493
افتراضي

مشكوره يا قمر عالبتتزا الحلوه
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 10-03-2009, 07:25 PM
الصورة الرمزية جنون مراهقه
جنون مراهقه جنون مراهقه غير متواجد حالياً
عضو فضي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 462
افتراضي

مشكوره جوري
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 10-03-2009, 11:09 PM
مي مي غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 52
افتراضي

حلو مشكوره
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة بيتزا مره خطيره وهشه وطعمها يذوب حب من الماضي مطبخ الذهبية 3 25-01-2009 07:32 PM
صينية الخضار رمق مطبخ الذهبية 2 06-01-2009 04:53 PM
ملفوف بحشوة الخضار ( بالصور ) رمق مطبخ الذهبية 1 04-01-2009 08:49 PM
بيتزا با الصراصيررررر ورقة خريف مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت 6 16-03-2008 04:22 AM
سلطة الخضار بالمايونيز صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 3 22-04-2005 03:00 AM


الساعة الآن 10:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd