العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-04-2009, 07:34 PM
امونه امونه غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
الدولة: جدة
المشاركات: 163
افتراضي صدور دجاج بالسمسم

المقاديـر

4 صدور دجاج
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 بصل مفروم
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة زبادي
4 ملعقة كبيرة سمسم (محمص)
6 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط
زيت للقلي

الصلصة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرق دجاج
2 ملعقة كبيرة مشروم (قطع)
1 ملعقة كبيرة بقدونس (ورق)


الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُجفف وتُشق طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- يُخلط البقدونس مع البصل والثوم والطحينة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُحشى صدور الدجاج بالخليط وتغلق بأعواد خشبية(حتى لا يخرج الحشو).
- تُغطى صدور الدجاج بالزبادي من جميع الجهات.
- يُخلط السمسم المحمص مع دقيق البقسماط جيداً ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الصدور بالخليط من جميع الجوانب وتُترك بالثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.
- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُرص في صينية وتُوضع في فرن 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة (لاستكمال نضجها).


الصلصة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق ثم يُضاف الثوم.
- يُضاف الدقيق لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب.
- يُضاف مرق الدجاج مع الاستمرار في التقليب لتصبح مثل البشاميل، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُضاف المشروم والبقدونس ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- تُقدم الصلصة مع الدجاج بعد أن يأخذ اللون الذهبي.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 24-04-2009, 07:37 PM
الصورة الرمزية حب من الماضي
حب من الماضي حب من الماضي غير متواجد حالياً
مشرفة ركن الأدبيات والثقافة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 2,537
افتراضي

تسلم يدك يا قمر
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 24-04-2009, 07:44 PM
ياميمتي ياميمتي غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 88
افتراضي

ماننحرم من مواضيعك

يسلمو
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 24-04-2009, 07:47 PM
كورنيليا كورنيليا غير متواجد حالياً
مشرفة سياحة و سفر
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 258
افتراضي

تسلم يدك يالغلا
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 15-07-2022, 04:50 PM
الصورة الرمزية حب من الماضي
حب من الماضي حب من الماضي غير متواجد حالياً
مشرفة ركن الأدبيات والثقافة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 2,537
افتراضي

ماننحرم من مواضيعك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر بنت المدينة مطبخ الذهبية 8 19-12-2010 07:41 AM
سعودي يموت بالسكته بعد صدور الحكم sami haroon غرائب حوادث و عجائب 9 31-05-2007 07:13 PM
دجاج الكنيسة مريومة القصص والأدبيات 8 11-11-2006 09:56 PM
دجاج تكا طعومة jed مطبخ الذهبية 6 19-11-2005 11:40 PM
كيف تقول فخذ دجاج بالياباني سندباد طرائف والألغاز والفرفشة 3 31-05-2005 03:00 AM


الساعة الآن 01:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd