#1
|
|||
|
|||
![]() اخواتي الافاضل . الرجاء الا عندها طريقة الموس شوكليت تلحقنا بيها . وشكرا
__________________
![]() ![]() fadel_sn99 @ hotmail.com |
#2
|
|||||
|
|||||
![]()
يا جماعة ليش مجمدين ابو رتال
لاتزعلو مننا تراه من الاعضاء الاوائل في المنتدى ![]()
__________________
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
السلام عليكم
ولا يهمكم تكرم يا ابو رتال ولو انه مش موس اوي يعني هو تقريبا يشبهله وعلى الله يظبط المقادير.............. سبعه جالكسي تلاته ملاعق سكر تلاته علب قشطة تاج نص بكت زبده طريقة العمل: نجيب قدر ونسيح في الجالكسي ونضيف عليه الزبدة والسكر والقشطة ونقلب نقلب الين تسيح كل المقادير وتتخلط مع بعض ولو حبيت يكون لون الشوكلت اغمق اضيف عليه ملعقتين مسحوق شوكلت حيطلع تقريبا موس لو اتحط في التلاجه وبرد حيسير شكله تقريبا زي الموس وطعمه خطيييييييير انشاء الله ما اكون اتاخرت |
#4
|
|||
|
|||
![]()
ههه لالا كوني إقتصادية ...سبعة جالكسي ...وقشطة وزبدة كمانا
هذي يبغالها راس مال طال عمرك ![]() ![]() يالله يا الطيب ....معك نوعين ...نوع رخيص ينفع للزنقة ![]() ونوع غالي بس مناسب للأسر السعودية ![]() وفي نوع ثالث ..سبيشل للناس الهاي والخاص ![]() ما راح أحدد أي نوع منها هنا .....لكن إلي تحضرني هذي هي عدة طرق مختلفة كأس جبنة كاسات حليب السعودية ....وعلى النار وضع عليه نصف أو ربع زبدة ثم 4 ملاعق كاكاو بودرة وخله يغلي وهو يتخن طبيعي بعدها تفنن يا فنان على كيفك النهكة الأخير ة تضيف قشطة أو كراميل أو نسكافة على كيفك طريقة أخرى نفس الحركة بس ذوب 4 مارس عليه وحرك جامد بالخلاط طريقة أخرى نوع سريع قشطة وشكولاته فقط ... وفي طريقة أخرى نفس طريقة التوفي ..ضع عليه الشكولاته وواحد سنكرس أو أي نوع شكولاته أفضل شيء طعم يهبل مارس أو جالكسي باللوز 2 بس ![]() آخر طريقة ...أشتريه جاهز من السوق ![]() موفق
__________________
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
|
#6
|
|||||
|
|||||
![]()
مشكورين جدا يا اخت lala واخت المصباح
كفيتوا و وفيتوا انا كنت متأكد ان عندنا اعضاء مايقصروا ابدا يالله يا ابورتال جاك الفرج ولاتنسى تبلغنا بالنتائج ![]()
__________________
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نبده عن المطبخ المغربي الاصيل | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 0 | 20-04-2008 03:26 PM |
بعض الاخطاء في المطبخ . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 0 | 29-01-2008 10:01 PM |
خزائن المطبخ المبتكره | توتة هانم | افكار ولمسات | 11 | 10-08-2007 03:36 PM |
المطبخ الايطالي مع دمووعة | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 7 | 26-06-2007 06:15 PM |
**اسرار النجاح في المطبخ مع صغنونة جدة***. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 01-09-2004 03:00 AM |