#1
|
||||
|
||||
لفافات البف باستري بالدجاج
المقادير: صدور دجاج . ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ). ملعقة طعام خل . ملعقة طعام عصير ليمون . ملعقة صغيره بشر ليمون . كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات . الطريقة: اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا . وبالهناء والشفاء , منقولة |
#2
|
|||||
|
|||||
وهذي اللي بحبها وبتجنن
روعه يا احلا قمر |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية الباذنجان بالدجاج والخضار(بالصور) | رزان | مطبخ الذهبية | 4 | 02-02-2009 03:54 PM |
مثلثات البف باستر بالدجاج | jori | مطبخ الذهبية | 1 | 31-01-2009 11:29 PM |
البسطيلة بالدجاج و اللوز (مغربيه ) | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 0 | 29-01-2008 09:49 PM |
بيتزااا بالدجاج | لحظه حب | مطبخ الذهبية | 4 | 08-08-2007 09:52 AM |
**لازانيا بالدجاج***طعمها جنااااااااان. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 17-09-2004 03:00 AM |