#1
|
|||
|
|||
زيت الزيتون
معلومات عن زيت الزيتون بعض أشهر أنوع زيت الزيتون : زيت الزيتون البكر " VIRGIN OLIVE OIL " هو الزيت المستخلص من الزيتون دون احداث أي تغيرات في صفات الزيت . زيت الزيتون المكرر " REFINED OLIVE OIL " يحصل عليه من الزيت البكر بعد تعريضه لعمليات التكرير . زيت الزيتون الصافي " PURE OKIVE OIL " وهو يتألف من الزيت البكر والزيت المكرر. تخزين زيت الزيتون : يقول الدكتور حسان شمسي في كتابه القيم زيت الزيتون : نظرا لأن درجة تجمد زيت الزيتون تبلغ "2" درجة مئوية فإنه ينبغي عدم وضع الزيت في الثلاجة ، وعموم الدهون تتعرض للفساد حينما تتعرض للهواء ، وعلى إثر ذلك يحصل فيه طعم ورائحة غير مستحبة ( وهذا دليل فسادها ) ، ويجب على الذين يخزنون الزيوت في منازلهم رهن الاستعمال أن يفرغوا محتويات الأوعية الكبيرة إلى أوعية صغير حسب اللزوم ، ويجب أن تكون هذه الأوعية مملؤة ومحكمة السداد حتى لا يتخللها الهواء منقول |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أرز الوليمة باللحم و الزيتون | حب من الماضي | مطبخ الذهبية | 9 | 08-05-2009 10:27 AM |
تبوك تتجاوز مرحلة الاستهلاك وتصدر الزيتون لمناطق المملكة | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 30-03-2009 04:20 PM |
زيت الزيتون | دموع تبتسم | الطب والصحة | 4 | 27-12-2006 06:39 PM |
دراسة علمية: زيت الزيتون يبعد شبح السرطان | sama | الطب والصحة | 3 | 29-09-2005 10:36 PM |