|
« آخـــر الــمــواضــيــع » |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
الكباب المشوي على الفحم ( بالصور ) ممممممم
الكباب المشوي على الفحم المقادير :
كيلو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم بقدونس حوالي ربع الحزمة ملعقة متوسطة من ملح ، و بهارات مشكلة فلفل أخضر أو أحمر حار ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم الطريقة : ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار و أخلطيه مدة 2 ثانية بعدها أضيفي البقدونس والملح و البهارات و البيكنج بودر و أخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك و أتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة أحضري عيدان الشوي و ذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب أثناء التشكيل جهزي الفحم و قومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق جهزي صلصة : عبارة عن زبدة و بقدونس مفروم و قليل من معجون الطماطم و قومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز و زينيه بالبصل المشوي ، و ممكن تقدميه مع الخبز الأبيض وبالهناء و الشفاء |
#2
|
|||
|
|||
وااااااااو تسلم يدك
من شكلها لذيذه |
#3
|
||||
|
||||
مشكوره يا الغلا عالاكله الحلوه
|
#4
|
|||||
|
|||||
يعيني يعيني
مشكوره رزان عالمشاركه الحلوه |
#5
|
|||||
|
|||||
طبخك حلو هههههههههههه
|
#6
|
||||
|
||||
ههههههههههههههههههههههههه
يسلمو حبيبتي ماننحرم منك |
#7
|
||||
|
||||
شكرا على مروركم الذي اسعدني
|
#8
|
||||
|
||||
والله عرفت الطريقة
بسويها لما اطلع مع العيال رحلت شوي إن شاء الله اعرف بس ازبط مشكوورة
__________________
مع تمنياتي لكم كل الحب |
#9
|
||||
|
||||
حلوه تسلم يدك
|
#10
|
||||
|
||||
روعه يسلمو
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فاكهة عليب شبه الكرز تعرفونها (الكباث)لاتفوتكم | ابوحنش | سياحة و سفر | 3 | 26-10-2008 09:14 AM |
تاج الريش المشوي | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 08-02-2008 01:20 AM |
كيف يتم عمل الكباب الميرو | العرب أهلي | مطبخ الذهبية | 3 | 03-12-2004 03:00 AM |
موعد معرض الكتاب الدولي في مدينة جدة | العرب أهلي | خاص بمدينة جده | 2 | 18-11-2004 03:00 AM |
الروبيان المشوي | sama | مطبخ الذهبية | 5 | 23-10-2004 03:00 AM |