#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير : روبيان مقشر والكميه على حسب عدد الافراد بس وانت بتقشريه احرصي على ترك الذيل سليم.. ![]() التتبيله .. عبارة عن ملعقه ثوم مفروم/ملعقه مايونيز/رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه/ملعقه صغيرة ملح/عصير ليمونه وتترك في التتبيله على الاقل ساعتين. ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط .. ![]() ![]() وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد .. يقدم هناء والعافية.. ![]() مـ ع خآلص ح ـبي
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
حلوه الاكله
جوعتيني |
#3
|
||||
|
||||
![]()
انا اموووت في شي اسمه جمبري
وطريقتك تشهي وترى الجمبري اكله غنيه بالفسفوور يسلموو ياقمر
__________________
![]() مع تمنياتي لكم كل الحب |
#4
|
||||
|
||||
![]()
سعيده بمروركم وما انحرم
__________________
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]()
تسلم الايادي وماننحرم من مواضيعك
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
يسلمو وما انحرم من مروركم
__________________
![]() |
#7
|
|||||
|
|||||
![]()
تسلم يدك يا قمر
|
#8
|
||||
|
||||
![]()
مشكوره يا الغلا
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الجمبري المشوي في الفرن | كورنيليا | مطبخ الذهبية | 13 | 12-02-2009 04:43 AM |