
|
#1
|
||||
|
||||
|
المقادير : روبيان مقشر والكميه على حسب عدد الافراد بس وانت بتقشريه احرصي على ترك الذيل سليم.. ![]() التتبيله .. عبارة عن ملعقه ثوم مفروم/ملعقه مايونيز/رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه/ملعقه صغيرة ملح/عصير ليمونه وتترك في التتبيله على الاقل ساعتين. ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط .. ![]() ![]() وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد .. يقدم هناء والعافية.. ![]() مـ ع خآلص ح ـبي
__________________
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
حلوه الاكله
جوعتيني |
|
#3
|
||||
|
||||
|
انا اموووت في شي اسمه جمبري
وطريقتك تشهي وترى الجمبري اكله غنيه بالفسفوور يسلموو ياقمر
__________________
![]() مع تمنياتي لكم كل الحب |
|
#4
|
||||
|
||||
|
سعيده بمروركم وما انحرم
__________________
|
|
#5
|
||||
|
||||
|
تسلم الايادي وماننحرم من مواضيعك
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
يسلمو وما انحرم من مروركم
__________________
|
|
#7
|
|||||
|
|||||
|
تسلم يدك يا قمر
|
|
#8
|
||||
|
||||
|
مشكوره يا الغلا
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الجمبري المشوي في الفرن | كورنيليا | مطبخ الذهبية | 13 | 12-02-2009 04:43 AM |