#1
|
|||
|
|||
![]() بسكويت الشوكلاتة ![]() نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية 1 كوب حليب 3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة 4 ملاعق كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة فانيلا نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد ![]() نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكلاتة خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكلاتة على الطبقات السابقة ![]() بحيث تغطي صلصة الشوكلاتة كل الجوانب من جميع الاتجاهات ![]() زينيها بالمكسرات المبشورة ( فستق أو جوز الهند ) بحسب الرغبة أو بالشوكلاتةالمبشورة وبالهناء والعافية على قلوبكم
__________________
![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاة | -لينا- | مطبخ الذهبية | 2 | 11-04-2009 09:49 PM |
بسكويت إسباني . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 22-02-2008 07:22 PM |
((ايسكريم بسكويت)) | MaNoOo | مطبخ الذهبية | 11 | 08-10-2007 04:53 AM |
بسكويت تركي ( شكرباريه ) | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 6 | 12-06-2007 05:46 PM |