#1
|
|||
|
|||
![]()
المقادير:
1.حليب سائل بقدر كوب واحد 2.قشطه علبه متوسطه الحجم 3.كراميل كيس واحد فقط 4.بيض2 او 3 حسب الكميه 5.بسكويت ساده 6.نسكافية للزينه الطريقه : ملاحظه(التحضير لا يستغرق سوى 5 دقائق) اخلطي (الحليب-القشطه-الكراميل-البيض) خلطا جيدا حتى يتكثف رتبي البسكويت في صينيه وادهني الخليط على شكل طبقات مكونه من الخليط والبسكويت ضعيه في الثلاجه لمده ساعتان او ثلاث ساعات اكله الهناء انشاء الله عجبتكم ومن يدكم احلى واحلى اختكم :MaNoOo ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
واااااااااااااااااااااااااااو تودي في داهيه ... بس شكلها لذيذ
تسلمي ياقمر على مواضيعك الحلوه
__________________
![]() ![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]() يسلمووووووو ياقمر |
#4
|
|||
|
|||
![]()
تسلمووووووووويا عسوليــــــــــن على المرور بالهنا والشفا
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
ايش العذاب دا ؟؟ حرام عليكم
عارفين اني احب الايس كريم انا عاشقة الايس كريم .. يلا جيبيلي واحد مالي شغل انا ابغا خخخخخخخخخخخ<<<< اقلبي وجهك.. يسلموو حبيبتي على المقادير والايس كريم اللذيذ.. تحياتي لك.. نونا..
__________________
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]()
تسلمي وانشاء الله اجيب لك واحد مـــــــــــــــــــره طعم مشكــــــــــوره على المرور
|
#7
|
|||
|
|||
![]() ![]() تسلمي ياسكر |
#8
|
|||
|
|||
![]()
اتشرفت بمرورك يا عسل MaNoOo--22
|
#9
|
|||
|
|||
![]()
وداعا للرجيم..واهلن بالايس كريم..
يسلموووووو يا عسل على الطريقة الحلوه.. يعطيك الف عافية.. تحياتي.. لولا..
__________________
هـكـــذا عـلـمـتـنـي الـحـيـاة ما أقسى الحياة عندما تفرقك من تحب وتنتهي أغلى أحلامك فتحكم عليك بالموت وأنت حي.. ![]() |
#10
|
|||
|
|||
![]()
thanx for you...... lola hanim
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاة | -لينا- | مطبخ الذهبية | 2 | 11-04-2009 09:49 PM |
بسكويت إسباني . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 22-02-2008 07:22 PM |
ايسكريم بالتوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 8 | 12-01-2008 07:14 AM |
بسكويت تركي ( شكرباريه ) | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 6 | 12-06-2007 05:46 PM |
بسكويت الشوكلاتة | sami haroon | مطبخ الذهبية | 4 | 29-04-2007 02:58 PM |