
|  | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
| الطريقة:   بعد ازالة القشره الخارجيه والاقسام من الداخل تكون عليها طبقه شفافه تزال هذه الطبقه ويؤخذ ما بداخلها يلا باي واتمنى تعجبكم 
				__________________ | 
| 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
| 
			
			وكونوا أكيدين ان طعم اليرتقال ما ح يكون واضح مررره يلا باااااااااي 
				__________________ | 
| 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
| تسلمي يا صغنونة**جدة*** على هذه السلطه وعلى مشاركاتك القيمه في اثراء قسمك العامر 
				__________________  | 
| 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 | |||||
| 
 | |||||
| مشكوره صغنونة**جدة*** الله لايحرمنا من وصفاتك المميزه 
				__________________ كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته  | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | ||||
| 
 | ||||
| والله زمان عن طبخاتك يا صغنونة**جدة*** ايش اخباركم ياجماعه وحشتونا 
				__________________  | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| سلطه البطاطس بالمايونيز | لحظه حب | مطبخ الذهبية | 3 | 08-08-2007 09:52 AM | 
| سلطه بالخس | الحياة أمل | مطبخ الذهبية | 2 | 29-04-2007 03:33 AM | 
| البيتي فور من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 05-03-2005 03:00 AM | 
| الكمونيه من صغنونة**جده***... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 4 | 24-12-2004 03:00 AM | 
| **ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 3 | 27-11-2004 03:00 AM |