#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير 1/قطعة واحدة من اخس. 2/250غرام من الروز. 3/250غرام من القمرون. 4/نصف قطعة من الأناناس. 5/قطعتان من فاكهة الأفوكا. 6/ليموناتان صغيرتان. 7/ياغورت طبيعي. طريقة التحضير يوضع الارز في اناء به ماء مغلي لمدة15دقيقة تجزأ قعطعة الخس الى أوراق وتنظف قبل وضعها في الثلاجة.ثم تقشر القمرون ويترك البعض منه كما هو للتزيين. يقطع الأناناس الى مكعبات صغيرة وتقطع أربع دوائر رقيقة من الحامض ثم يعصر الباقي.وتقطع الأفوكا كذلك الي مربعات صغيرة. في اناء التقديم توضع اوراق الخس ويوضع فوقها الارز.ثم خليط القمرون والاناناس والافوكا.وتزين بدوائر الحامض ثم ترافق بصلصة الياغورت وعصير الحامض. بصحتكم وراحتكم.انشالله يا رب تعجبكم.مستنية ردودكم |
#2
|
|||
|
|||
![]()
شي يفتح النفس ممممممممممممم فتحتي نفسي علي الاناناس
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
يسلمواموله عللى الطبخه
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطه البطاطس بالمايونيز | لحظه حب | مطبخ الذهبية | 3 | 08-08-2007 09:52 AM |
**سلطه سويسريه***من صغنونة**جده***... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 4 | 15-05-2005 03:00 AM |