#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: نلف العجينه في ورق القصدير على شكل اسطوانات دائريه ونضعها في فرن متوسط الحراره إلى ان ينضج البيض نضعها في الفريز حتى تتماسك اكثر لمده ساعتين باي
__________________
|
#2
|
|||||
|
|||||
![]() مشكوره يا شيف المنتدى و تسلم الايادي
__________________
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
الله يسلمك عمو جلمود...
باي
__________________
|
#4
|
|||
|
|||
![]() باين عليها لذيذه مشكوره صغنونة جده
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
محشي فلفل الرومي | رمق | مطبخ الذهبية | 1 | 07-01-2009 08:17 PM |
البيتي فور من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 05-03-2005 03:00 AM |
الكمونيه من صغنونة**جده***... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 4 | 24-12-2004 03:00 AM |
الدبيازه من صغنونة**جده***. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 11 | 10-12-2004 03:00 AM |
محشي ورق عنب ... خصوصي للعزومات | جداوي | مطبخ الذهبية | 4 | 03-09-2004 03:00 AM |