#1
|
|||
|
|||
![]()
أحلى طرق تجميل بالشوكولاته ...
بسم الله الرحمن الرحيم. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ******* لابد من الاهتمام بتقديم الاطباق بطريقة مرتبة وهنا سنذكر بعض طرق التجميل بالشوكولاتة السوس لا أحد ينكر كم يعطي سوس الشوكولا شكل للطبق ....بوضعه مباشرة فوق قطع الحلوى و الأيس كريم .. ![]() أو حتى لتقديم الحلويات زيني الطبق كما يلي صبي سوس فانيلا في الطبق أرسمي ثلاث حلقات بسوس الشوكولا بواسطة عود خشب أعملي كما في الصور مع ملاحظة عكس الأتجاه في كل مرة ...ضعي الحلو ثم قدمي .. ![]() ![]() ![]() كما يمكن عمل هذه الطريقة أيضا .. ![]() ![]() او نضع السوس في كيس نايلون ونمرر على الحلوى المراد تزينها . مثل الصوره ![]() الأشكال صبي قليل من الشوكولا الذائب على ورق زبدة غطيها بورقة أخرى أفرديها قليلا حتى سمك 1/8 أنش تقريبا دعيها تجمد قليلا أستخدمي قطاعة العجين بالشكل الذي تريدين و أقطعيها و برديها في الثلاجة .. ![]() أشكال من صنعك أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك العيدان أدهني الشوكولا المذاب على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 2أنش وعملي عدة طبقات قوق بعض غطيه بالبستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى. أو ببساطة أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة ![]() اللفائف خذي قالب شوكولا دعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة ![]() المبشورة أتبعي نفس خطات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي هذه المبشرة ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل ) .. ![]() ورق الشجر باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني على ورق طبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير ) ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام.. ![]() القوالب لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي : - غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف ) -أملئي الكيس بالشوكولا الذائب - أقلبي الإناء إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير - بريديها حتى تجمد - أزيلي الصحن ثم القصدير برفق -أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام - استخدميها لتقديم الفاكهة أو الأيس كريم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبس يارب تعجبكم... ![]()
__________________
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
ياسلام على الحلاوة
صحيح الشكل له دور كبير في تجميل الاكل الف شكر طعومة ![]()
__________________
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
روعة اموت في الشوكولاتات نقطة ضعفي
فتحتي نفسي عليها قبل الفطور طيب اروح افطر وبعدين اشتري جالكسي و امري الي الله
__________________
![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
الف صحة وعافية
مشكورين لمروركم
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
محمد آآآآآه عليك يا محمد | DoDa AlBtOoOtA | القصص والأدبيات | 2 | 30-10-2007 09:01 AM |
تجميل في تجميل | البروفسور | العناية و الجمال و الماكياج | 7 | 17-04-2007 11:03 AM |
تحميل الملفات | مريومة | الشكاوي | 4 | 03-11-2006 03:17 AM |
إبن مكة البار الشيخ أحمد بن محمد جمال رحمه الله | العرب أهلي | الحجــــــــــاز | 0 | 26-11-2004 03:00 AM |
الشيخ أحمد بن زين بن أحمد دحلان | العرب أهلي | الحجــــــــــاز | 2 | 21-11-2004 03:00 AM |