#1
|
|||
|
|||
ام علي اسهل طريقة
المقادير: 5 اطباق فويل - طبقة واحدة من ورق الجلااش - كيلو لبن - كوب من القشدة - ثلااث ملاعق سمنة - نصف كوب سكر . الطريقة: نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء و بالهنا. |
#2
|
|||
|
|||
تسلمي ياقمر عالطريقه مررره احب ام علي بس بدون مكسرات
|
#3
|
|||
|
|||
يسلمووووووووووو بطوطه
|
#4
|
|||
|
|||
العفو وترقبو الجديد
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة صنع الفيروسات | الامير | الحماية من الهكر | 7 | 26-10-2009 09:19 PM |
كريكاتير / اسهم خاسره | مخاوي الليل | مكتبة الصور ومقاطع الفيدو والصوت | 10 | 14-02-2009 05:42 PM |
طريقة عمل البروست | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 5 | 05-04-2008 08:00 PM |
طريقة اللحوح . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 22-02-2008 07:26 PM |
طريقة طبخ شوربات | جداوي | مطبخ الذهبية | 1 | 19-12-2004 03:00 AM |