العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-02-2006, 03:21 PM
اغانينا اغانينا غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 11
22 المشروم الاسود بالسمك

المشروم الاسود بالسمك ..

هذه الوصفة من الصين .. لذيذة جدا ولا تحتاج إلى جهد كثير مثل اغلب انتاج المطبخ الصيني




لمشاهدة البوم الصور كامل اضغطي على الرابط في الاسفل

http://onfinite.com/portfolios/2513...f04befeda7f 73

المقادير ..

مشروم اسود ومشروم بري ( موجود في المحلات المهتمة ببيع المنتجات الاسيوية ) شوفي الصورة .. طبعا يجي ناشف وانتي تخمرينه في ماء حتى يصبح مثل الطازج.

فلفل احمر مقطع اسداس او ارباع إذا كان صغير

كراث صيني ( سهل الحصول عليه من السوبر ماركت وتره بالمناسبة رائع للطبخ واكثر من كذا مفيد جدا وخاصة للي تعاني من مشاكل الالياف )

بيبي كورن ( الحقيقة ما ادري وش اسمه بالعربي .. مثل الذرة ولكن حجمه صغيرة ورائع مع الخضروات )


سمك هامور فليله نصف كيلو

ثوم ثلاثة او اربعة بس تكون مفرومة زين

زنجبيل طازج ( حوالي خمسة سم مقشرة ومقطعة اعواد كبريت )

صلصة صويا حلوة ملعقة كبيرة
صلصة سمك ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة من صلصة الاويستر

انا حاطة صورة خاصة لهذه الاشياء ... انظري الصورة رقم ثلاث في الفلاش

ربع ملعقة صغيرة يانسون

ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة ..

نضع ملعقتين كبيرة زيت في وعاء الطبخ الصيني ( واك ) ممكن تستخدمين تاوة ولكن الواك له خاصية حلوة وهو تركيز الحرارة في العمق وتقل على الاجناب وهذه الخاصية ممكن توضفينيها في الكثير من الاكلات .

نرش ملعقتين كبيرة من النشا على السمك ونفرك السمك حتى يتغطى بالنشا.

نضع السمك في الواك الحار .. نحمر السمك لمدة دقيقتين او اكثر قليل على نار عالية جدااااااااااااااا

نرفع السمك من الواك نضعه على جنب .. نضع الثوم والزنجبيل في الواك .. نحمس لمدة دقيقة ثم نضع جميع الخضروات .. الكراث الفلفل والمشروم وكذلك اليانسون

نضيف صلصة الصويا وكذلك صلصة السمك وكذلك صلصة الاويستر ونقلب الخليط ..

نضيف نصف كوب مرقة سمك ( ممكن تستخدمين ماء ) ..

نترك الخضار تطبخ على نار متوسطة لمدة خمس دقائق ثم نضيف السمك ونقلب ونتركه على النار لمدة ثلاث دقائق ثم نقدمه مع الرز بالصحة والعافية

لمشاهدة البوم الصور كامل اضغطي على الرابط في الاسفل

http://onfinite.com/portfolios/2513...f04befeda7f 73
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السحر الاسود مخاوي الليل ركن الذهبية العام 3 10-12-2008 10:07 PM
ستيك بصلصة الفلفل الاسود اغانينا مطبخ الذهبية 9 02-06-2007 12:22 AM
العسل الاسود يعالج فقر الدم الحياة أمل الطب والصحة 3 29-04-2007 02:13 AM
خادمة .. تخنق الطفل بالسلك وتغرس السكين في رقبته . كل الحب غرائب حوادث و عجائب 3 22-02-2007 04:59 PM


الساعة الآن 05:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd