#1
|
||||
|
||||
![]() الطريقة: بعد ازالة القشره الخارجيه والاقسام من الداخل تكون عليها طبقه شفافه تزال هذه الطبقه ويؤخذ ما بداخلها يلا باي واتمنى تعجبكم
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
وكونوا أكيدين ان طعم اليرتقال ما ح يكون واضح مررره
يلا باااااااااي
__________________
|
#3
|
|||
|
|||
![]() تسلمي يا صغنونة**جدة*** على هذه السلطه وعلى مشاركاتك القيمه في اثراء قسمك العامر
__________________
![]() |
#4
|
|||||
|
|||||
![]() مشكوره صغنونة**جدة*** الله لايحرمنا من وصفاتك المميزه
__________________
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() والله زمان عن طبخاتك يا صغنونة**جدة*** ايش اخباركم ياجماعه وحشتونا
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطه البطاطس بالمايونيز | لحظه حب | مطبخ الذهبية | 3 | 08-08-2007 09:52 AM |
سلطه بالخس | الحياة أمل | مطبخ الذهبية | 2 | 29-04-2007 03:33 AM |
البيتي فور من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 05-03-2005 03:00 AM |
الكمونيه من صغنونة**جده***... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 4 | 24-12-2004 03:00 AM |
**ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 3 | 27-11-2004 03:00 AM |