العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-07-2005, 11:09 PM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
Talking س بصلصة الفطر من صغنونة جده....

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
أعتذر عن غيابي لفتره ليست بالقصيره...
والسبب هو الظروف الخارجة عن إرادتي...


احب اقدم لكم طبق ستيك اللحم بصلصة الفطر.
(2 - 4 أشخاص)
مدة التحضير: 20 - 25 دقيقة
مدة الطهي: 25 - 30 دقيقة
المقــــــــــــــــــادير":
- 2 شريحة رفيعة ستيك فخذ بقري
- 2 ملعقة كبيرة خردل (ماسترد)

مقادير صلصة الفطر:
- 1 حبة بصل مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 3 حبات بصل أخضر مقطع شرائح
- 1 عود كرفس مفروم
- 1/2 كوب فطر (عيش الغراب) مقطع شرائح رفيعة
- 1علبة × 170غ قشطة نستله
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم للتزيين

الطريقة:
يقلّب البصل في الزيت في وعاء تحمير عميق حتى يذبل، ثم يضاف البصل الأخضر والكرفس والفطر. يستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لوناً ذهبياً، ثم يزاح إلى جانب الوعاء.

يدهن وجه كل قطعة ستيك بالخردل وتوضع في وعاء التحمير بحيث يكون الوجه المدهون إلى الأسفل. تحمّر سريعاً على نار عالية حتى تكتسب لوناً بنياً، ثم تقلب على الجهة الأخرى. ترفع فقط قطعة الستيك من الوعاء وتوضع في طبق التقديم.

تضاف قشطة نستله والملح وجوزة الطيب إلى خليط الفطر على نار هادئة لبضع دقائق. تضاف التوابل حسب الرغبة. يقدم خليط الفطر بعد تزيينه بالبقدونس مع الستيك.



وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء

يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28-07-2005, 12:17 AM
طعومة jed طعومة jed غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 4,064
افتراضي

تسلم يدك يا صغنونة
طولتي الغيبة ولا تعيديها
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 28-07-2005, 09:41 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

إن شاء الله
بس زي مانتي عارفه ظروف وعدددددددددددت على خير...
ويسلموووووووووووو ع المرور والرد الاكثر من رائع
يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 28-07-2005, 10:08 AM
جداوي جداوي غير متواجد حالياً
اداري
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,617
افتراضي

يا هلا والله بعودتك يا صغنونة**جدة***

زمان عن طبخاتك الحلوه وتسلم الايادي

ننتظر المزيد




__________________



رد مع اقتباس
  #5  
قديم 28-07-2005, 10:32 AM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

الحمداللة علي السلامة اختي ومرسي علي الطبخة اللي تخوف
__________________





رد مع اقتباس
  #6  
قديم 28-07-2005, 10:43 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

ههههههههههههههههه
مشكورين ع الردود الاكثر من رائعه..
أمااااااااااااااااااااااا تخوف!!!!!!!!!!!!!
لاااااااااااااااااه راح تمرضني يا اخ سامي

حرااااااااام عليك...
بس غلطت في العنوان..
اللي هو"ستيك اللحم بصلصة الفطر ههههههههههه


مشكورين وأتمنى دايما تردوا على كل جديد مني

يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 28-07-2005, 11:33 AM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

تسلمي اختي لا تخاف كلي وانتي مطمانة الله يستر
__________________





رد مع اقتباس
  #8  
قديم 28-07-2005, 11:49 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

اهههههههههههههههههههههههههههههههههه
يسلمو
بس انا مااخاف من المطبخ ولا الي في المطبخ ابد



يلا باي
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر بنت المدينة مطبخ الذهبية 8 19-12-2010 07:41 AM
صينية اللحم في الفرن اكلات عيد الفطر jori مطبخ الذهبية 3 11-12-2008 12:24 PM
ستيك بصلصة الفلفل الاسود اغانينا مطبخ الذهبية 9 02-06-2007 12:22 AM
أمانة بلدية جدة تستعرض خطة مهرجان عيد الفطر العرب أهلي خاص بمدينة جده 5 22-10-2006 03:13 AM
ستيك بصلصة الفطر جداويه عسل مطبخ الذهبية 5 29-09-2004 03:00 AM


الساعة الآن 06:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd