
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 الطريقة:   بعد ازالة القشره الخارجيه والاقسام من الداخل تكون عليها طبقه شفافه تزال هذه الطبقه ويؤخذ ما بداخلها يلا باي واتمنى تعجبكم 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			وكونوا أكيدين ان طعم اليرتقال ما ح يكون واضح مررره 
		
		
		
		
		
		
			يلا باااااااااي 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 تسلمي يا صغنونة**جدة*** على هذه السلطه وعلى مشاركاتك القيمه في اثراء قسمك العامر 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	![]()  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||
		
		
  | 
|||||
| 
		
	
		
		
			
			 مشكوره صغنونة**جدة*** الله لايحرمنا من وصفاتك المميزه 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته ![]()  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 والله زمان عن طبخاتك يا صغنونة**جدة*** ايش اخباركم ياجماعه وحشتونا 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	![]()  | 
![]()  | 
	
	
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| سلطه البطاطس بالمايونيز | لحظه حب | مطبخ الذهبية | 3 | 08-08-2007 09:52 AM | 
| سلطه بالخس | الحياة أمل | مطبخ الذهبية | 2 | 29-04-2007 03:33 AM | 
| البيتي فور من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 6 | 05-03-2005 03:00 AM | 
| الكمونيه من صغنونة**جده***... | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 4 | 24-12-2004 03:00 AM | 
| **ليزي كيك***من صغنونة**جده***.. | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 3 | 27-11-2004 03:00 AM |