العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)       :: ما هي الكبسولة الذكية (آخر رد :mmrwan)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي **اسرار النجاح في المطبخ مع صغنونة جدة***.

هااااااااااااااااااي


موضوعي هدا عباره عن نصائح وقواعد مهمه لما تعمليها تكوني ناجحه في مطبخك.


 هذه الوصفات المميزه المضمونة النجاح مع الحرص على التالي:-

* أقرأي الوصفه كامله قبل ان تبدأي لكي تتاكدي من توفر المقادير المطلوبه وكذلك الأدوات والوقت.

* تأكدي من معرفتك لكافة المصطلحات المذكوره في الوصفه.

* جهزي المواد وكييليها مسبقا احرصي على ان تكون كلها في درجة حرارة الغرفه العاديه وليست مثلجه جهزي الأدوات المطلوبه أعدي الصينيه وضعيها جانبا قبل البدء اشعلي الفرن حسب درجة الحراره المطلوبه.

* نفذي خطوه خطوه من طريقة العمل وتاكدي من ذلك لكي لا يتسبب في نسيان احد المقادير او احدى الخطوات.

* اشعلي الفرن لمدة 10 - 15 دقيقه على الأقل قبل ادخال الكيك.

* لاتطيلي مدة الخفق او تقليلها التزمي بما ذكر بالوصفه

* املئي القالب بالعجينه الى منتصفه او ثلثيه وليس اكثر .

* من المهم ان تضعي القالب في الفرن في المكان المناسب دائما ثبتي الرف الشبكي الأوسط بالفرن فهو انسب مكان لتوزيع الحراره بالتساوي .

* اتركي الكيكه لبضع دقائق قبل اخراجها من القالب.

* ضعي ا هذه الوصفات المميزه المضمونة النجاح مع الحرص على التالي:-

* أقرأي الوصفه كامله قبل ان تبدأي لكي تتاكدي من توفر المقادير المطلوبه وكذلك الأدوات والوقت.

* تأكدي من معرفتك لكافة المصطلحات المذكوره في الوصفه.

* جهزي المواد وكييليها مسبقا احرصي على ان تكون كلها في درجة حرارة الغرفه العاديه وليست مثلجه جهزي الأدوات المطلوبه أعدي الصينيه وضعيها جانبا قبل البدء اشعلي الفرن حسب درجة الحراره المطلوبه.

* نفذي خطوه خطوه من طريقة العمل وتاكدي من ذلك لكي لا يتسبب في نسيان احد المقادير او احدى الخطوات.

* اشعلي الفرن لمدة 10 - 15 دقيقه على الأقل قبل ادخال الكيك.

* لاتطيلي مدة الخفق او تقليلها التزمي بما ذكر بالوصفه

* املئي القالب بالعجينه الى منتصفه او ثلثيه وليس اكثر .

* من المهم ان تضعي القالب في الفرن في المكان المناسب دائما ثبتي الرف الشبكي الأوسط بالفرن فهو انسب مكان لتوزيع الحراره بالتساوي .

* اتركي الكيكه لبضع دقائق قبل اخراجها من القالب.

* ضعي الكيك على شبك معدني لتبريده ولا تضعي الكيك الساخن على طبق حيث تتسبب الرطوبه التي في الكيك بتكوين طبقه مبلله في قاع الكيك.
لكيك على شبك معدني لتبريده ولا تضعي الكيك الساخن على طبق حيث تتسبب الرطوبه التي في الكيك بتكوين طبقه مبلله في قاع الكيك.


والي ماتتبع الحاجات دي محد راح ياكل من ايدها.


هههههههههههههاي


يلا باي



 

__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية بنت الرياض
بنت الرياض بنت الرياض غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 215
افتراضي


حاضر يا ابله صغنونه
خلاص حنسمع كلامك بس لاتزعلي

فعلا نصائح مفيده للغاية
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 27-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة الحجاز
صغنونة الحجاز صغنونة الحجاز غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 116
افتراضي

ياسلام ياصغنونة جده دي الاشياء ما كنت اعرفها


وباين انها مهمه جدا 


انا فعلا استفدت من دي النصائح


مشكوره اختي


[:)]

__________________

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 27-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

**بنت الرياض***تسلمي ع الرد الحلو.
**صغنونة الحجاز***مشكوره ع الرد الحلو والحمدلله ان انا افدتك.
وربي يوفقكم والجميع إنشاءالله.
باي
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 30-08-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية سندباد
سندباد سندباد غير متواجد حالياً
مشرف طرائف والألغاز والكلمة الساخرة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 544
افتراضي


جميل جدا جدا يا صغنونة**جدة***
ننتظر المزيد
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 31-08-2004, 03:00 AM
rosa rosa غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 249
افتراضي

 


شيف صغنونه


المعلومات قيمه ح نطبعها ونعلقها على الثلاجه


تسلمي


رد مع اقتباس
  #7  
قديم 01-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي

**سندباد***تسسسسسسلم ع الرد الحلو.
**روزا***حبيبت قلبي انتي...
مشكوووووره ع الرد الحلو.
وإنتظروا مني مواضيع اكتر.
يلا باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***.
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بعض الاخطاء في المطبخ . hazmi jeddah مطبخ الذهبية 0 29-01-2008 10:01 PM
خزائن المطبخ المبتكره توتة هانم افكار ولمسات 11 10-08-2007 03:36 PM
المطبخ الايطالي مع دمووعة DoDa AlBtOoOtA مطبخ الذهبية 7 26-06-2007 06:15 PM
طلب عاجل من المطبخ. ابو رتال مطبخ الذهبية 5 30-12-2005 11:38 AM
صغنونة**جده***تبغى حفله منكم ههههه بمناسبة النجاح صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 11 30-01-2005 03:00 AM


الساعة الآن 06:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd